宣传图片一

关于金城林场网站中文域名和英文域名正式开通的通知

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2015-01-14 点击次数:


场属各单位:
  为了规范党政群机关及事业单位网上名称,令访问者能够使用中文快速、准确地访问其网站,提高网站访问的安全性,维护其合法权益。我场在国家林业局建了子网站并获国家林业局二级域名,同时绑定了我场已开通的中文域名"马关县金城林场.公益" 。网络用户可使用中文域名或二级域名直接访问我场网站,使用方法如下:
  1、当要访问马关县金城林场网站时,可以在浏览器地址栏中输入: 马关县金城林场.公益。
  2、可以在浏览器地址栏中输入二级域名:http://ynjcff.forestry.gov.cn/
  特此通知

                                           马关县金城林场
                                                二〇一五年一月十四日

信息来源:云南省马关县金城林场管理员 | 责任编辑:云南省马关县金城林场管理员